ещё недавно...

Ирина Науменко
ещё недавно
летавший с ветром наперегонки
в совершеннейшей эйфории
от полученной внезапно свободы

теперь прибит
тяжёлыми каплями дождя
к холодным доскам
парковой скамейки

скукоженный сыростью
и осознанием невозможности
вырваться
из этого нежданного рабства
своими силами