доверяться...

Ирий Сад
...доверяться безмерно и спать на твоих руках,
сердца стук твоего отмеряет мои часы,
ты мне сам говорил, что всего лишь отбросить страх,
и ложатся мгновения Счастия на весы....
....обнажаться доверчиво- тело, поверь, не в счёт,
вновь поверить, и звёздные, сыплются вновь стихи,
по спирали заверчено и у Небес  рассчёт,
и оттенки подобраны, и так точны штрихи....
...совпаденьем до точности- пазлом сложился мир,
и огранкою чёткою -каждый из нас кристалл,
испытанием прочности стёрты слова до дыр,
осознанием Истины - то, о чём так мечтал....
...обнажённые Души, знамЕнием прошлых встреч,
доверяться безмерно и спать на твоих руках,
обретая и слушая- не потерять, сберечь....
и биением Времени сердце стучит в часах....