Люблю тебя

Владимир Бунин
Люблю тебя от головы до пят,
Только тобой хочу я быть объят!
Хочу я стать бюстгальтером твоим
Хочу я быть душой твоей любим!

Я так хочу твоей одеждой стать,
Чтобы тебя всецело обнимать
И каждый миг с тобою вместе быть,
Чтобы тебя любить, любить, любить!

Хочу тебя всецело понимать,
Хочу тебе, как воздух нужным стать,
Всё потому, что я люблю тебя,
Живу, только тебя боготворя!