Волшебный мир улыбок и добра!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВОЛШЕБНЫЙ МИР УЛЫБОК И ДОБРА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Давай зажжём весь этот мир
Улыбкой и добром!
И выйдем дружно из квартир,
Осмотримся кругом.

И в благодарность небесам
Давай подарим Свет.
И по душе, как по лесам,
Нырнём без всяких бед!

Как в детстве, дружно и вперёд
Устроим хоровод!
Ведь счастлив в жизни только тот,
Кто к сердцу путь найдёт.

Не будем хмуриться и вдоль
Сей памяти пройдём.
Не думай о плохом, постой!
Мы в волшебстве живём!

14 июня 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)