Спаси и сохрани

Юриус Ноябрь
И был голос ему с высоты:
Тебе силу я дал, а ты?
Изголялся как мог, выкаблучивал,
Прогулял ты задаток полученный;
Много раз я давал тебе шанс,
Это было в последни раз.
Что ж, прощай... Мне с тобой не досуг,
Сам срубил ты свой жизни сук.