Слушай, женушка моя

Максим Простов
Слушай,женушка моя
Жизнь течет и без дитя.
Надо как то исправлять
И семейство пополнять.

Нам конечно хорошо
Есть уют,очаг,тепло.
Не хватает для души
Маленькой той красы.

Той закутанной в пеленках
Что кричит она так звонко.
Маленький тот колобок
Для семьи дает урок.

Той, что дарит нам смысл жизни,
Той, которой нет капризней.
Той, что любит мать, отца,
Лишь она сейчас нужна!.

Подари ее, свет ясный,
Плод любви нашей прекрасной.
Кроху, милое дитя,
Радовала чтоб всегда.

     Максим  Алексеевич