Твой первый крик раздался в муках

Максим Простов
Твой первый крик раздался в муках,
Я мамой стала для тебя.
Теперь дитя держу на ручках,
Привет, красавица моя.

Почти что год ждала я встречи,
С трудом носила свой живот.
Молила Бога утро, вечер,
Чтоб дал мне радостных хлопот.

Такое нежное создание,
Мне страшно даже говорить.
Чтоб ненароком моё счастье,
Не сглазить, словом не убить.

Своей малышке я желаю,
Пусть Ангел бережно хранит.
И я молюсь, я умоляю,
Избавь от горестей,обид.

Свою любовь я буду нянчить,
Всегда я буду рядом  с ней.
И буду тоже с нею плакать,
Когда вдруг плохо станет ей.

Я буду рада, что малышка,
Здоровенька и хороша.
И жизнь моя как будто вспышка,
Теперь я счастлива сполна.

     Максим Алексеевич