Формула любви

Дроздова Елена Михайловна
Есть формула любви
В ней плюс и минус точно...
Есть он, она, они,
И даже многоточие...

И скобки, и равно,
А также знак деления...
Подумаешь смешно,
Ведь это уравнение...

И сложен сей процесс,
Взаимности отрада...
Эх, был бы интерес,
Появится награда...(sv/e)

08.06.2016