Посвящение офисным клеркам..

Катерина Мирчетелли
Кто главный вор в нашей системе?
Мы сами- все от нашей лени.
Своих целей в жизни часто не достигая,
Ставим другим какие-то KPI.

Рабство давно отменили, к счастью,
НО это не делает нас мира частью.
Свободу сами должны мы выбрать,
И Бог поможет нам цель достигнуть.

Нельзя жизнь откладывать на потом.
Вспомни, о чем мечтали? Свой дом,
Машина, работа и денег куча,
Это поможет нам стать лучше?

Это поможет нам быть добрее?
Быть может моложе или красивее?
Нужно против системы встать,
И себя в жизни реализовать.