Нет ничего милей ребенка

Максим Простов
Нет ничего милей ребенка,
Когда он спит к груди припав.
И дышит носиком так звонко,
И маму ручками обняв.

Скажите,разве не прекрасно,
Что рядом солнышко лежит.
Таскает сисю он так властно.
А кушать хочет и кричит.

К груди прильнет и запихаясь,
Начнет смоктать он свой нектар.
А мама смотрит улыбаясь,
Ведь аппетит в ребенке дар.

Приняв молочное изделие,
Пора малюточке поспать.
Усни ты мамина творение,
Пусть сон вам будет в благодать.

   Максим Алексеевич