Другу по перу

Елена Козырь
ДРУГУ  ПО  ПЕРУ
*****************
Тебя не знаю я совсем ,
Но ты мне дорог почему-то !
В сети  бываю  целый  день ,
А ты приходишь только утром .

Я радуюсь твоим стихам ,
Они мне душу согревают .
И  тем  я вижу  много там
Меня , бывает, вдохновляют .

Я дружбой дорожу твоей
И с уважением общаюсь .
И хочется , чтоб было все ОК !
Я счастья , как всегда , желаю .

14.06.16