Безлимит

Мария Кутузова Наклейщикова
Волосы пахнут чаем,
А тело твоей нежностью.
Я по тебе скучаю -
Просто до бесконечности.

Жажду любви утоляю
В торопливой неспешности;
Я тебя постигаю:
Красоту души, внешности.

Нет начала, конца - знаю -
Этой любви нездешности.
...Больше не замечаю
Хмурой судьбы погрешности.