Кто-то едет заграницу...

Лилия Охотницкая
Кто-то едет заграницу,
И мне дома не сидится.
Только - по родным местам
Я шагаю тут и там.
Выйду к озеру, пройдусь
И свою развею грусть.
То - в соседний городок
Съезжу. Он не так далёк.
В Брянск, в Калугу иногда -
Неплохие города!
Поброжу там, похожу,
Тоже дома не сижу.
Ну, а как же заграница?
Я не буду торопиться.