Если б знал, как я скучаю

Наталья Морская 2
Если б знал, как я скучаю,
Как мне плохо без тебя.
Я давно других не замечаю,
По ночам терзаю я себя.

Ну зачем тебе отдала
Свое сердце я сберечь?
Не печалей я искала,
А безумно ярких встреч.

Мне с тобой теперь не страшно
Ты мой ангел, ты мой Бог!
Без тебя теперь опасно,
Мне искать иных дорог...