Сердце стонет!

Сергей Кликушин
Ты же сможешь понять и простить,
Все, что было в жизни ничтожно,
Только ты моя светлая нить,
Мне с тобой было очень не сложно.

Вспоминаю, те яркие дни,
Как закаты пылали стыдливо,
Были мы с тобою одни,
Небо жизни нас нежно укрыло.

Подкрадётся последний рассвет,
Ты оставишь тепло на ложе,
В моей жизни тебя больше нет,
Но душа по тебе с болью гложет!

И пройдёт ещё времени путь,
Вместе нет уставших рассветов,
Сердце стонет, не может уснуть,
По тебе крик понятных куплетов!