Сверкала молния и гром гремел раскатисто

Халида Шариф
Сверкала молния и гром гремел раскатисто
И дождь стеной пошёл, не видно ничего.
А мы с молитвами шли, нам было не страшно.
Ведь Бог Он рядом, только руку протяни!