Я Вас Прошу...

Чинтамани
Я Вас Прошу,
Читая, ПРОВЕРЯЙТЕ-
Ищите сердцем все СВОЕ...
От испытаний жизненных не ускользайте...
За ними СВЕТ в сознания придет!!!
Нас сердце всех ВЕДЕТ дорогой...
Дорогой к СЧАСТЬЮ и ЛЮБВИ,
Которую сегодня поругали...
ОНА же нас ведет...не мстит!!!
(14.06.2016 г.)
(фото из интернета)