Всё в порядке!

Вальдемар Печерский
Полетели вдруг на луг
Белые пушинки.
Это тополиный пух,
Летние снежинки.

Так на свете повелось,
Пух летит на грядки.
Просто лето началось,
Значит всё в порядке!

14 июня 2016 года