Небо на земле

Татьяна Хлопкова 2
Не спеши, не стремись жить как прочие,
Мир давно уже сбился с пути.
Чтобы Бога увидеть воочию,
Верный путь постарайся найти.
Тот, кто выбрал небес притяжение,
Будет странным казаться толпе.
Больше чуда по морю хождения,
Чудо в небо идти по земле.
Небеса на земле обретаются -
Это с Богом стремление жить.
Столько счастья тебе причитается,
Сколько сможешь другим подарить.
Будет всё - и простое, и сложное,
Но не бойся ни боли, ни слёз.
Бог не ждёт от тебя невозможное,
Невозможное сделал Христос.