Как преисподняя горел восход? Закат!

Олечка Макарова
на «Безумный закат на море» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2015/03/27/263

Как преисподняя горел восход? Закат! –
Над озером… - всё небо отражалось…
Казалось, облака плывущие горят
И сердце заразительно смеялось!

От красок золотых до алого… горел,
Укрыв цветным плащом у свода кровлю.
Всевышний как художник был в окрасе смел,
Метелью как пройдя по небу кровью.

Казалось, Небо всё горит, Вода, Земля...
И все, что есть на этом белом свете.
Горели также звёзды, облака и я,
Горел холодный самый свежий ветер.


---
"Казалось, облака плывущие горят
И сердце заразительно смеялось!"

Прекрасная лирика!
Нина Филипповна Каменцева   15.06.2016 04:27