Курсы дефиле

Геннадий Малинский
Курсы дефиле

  Мой бизнес связан с армией и строем. 
  С деньгами оказавшись на нуле
  Решил, что с командиром мы откроем
  При  нашей части курсы дефиле.

  Вышагивают девушки по плацу
  Направо, лево, прямо и кругом,
  Давая пищу этому абзацу,
  Как с выкладкой гоняют их бегом.

  Вниз давят упаковки от лосьона
  Трет спину туалетная вода
  И длинный кросс дорожкой стадиона
  Запомнится на долгие года.
 
  Прически рассыпаются под ветром.
  Сгибаются их плечи от мешков. 
  Труднее бегать с каждым километром
  Под стук своих высоких каблуков.
 
  Летящую походку захотели?
  Секрет очарования таков - 
  Он в том что ходят строем две недели, 
  А после восхищают мужиков