Дружеская игра

Нн Иванов
ДРУЖЕСКАЯ ИГРА
(Матч памяти Сергея Наговицына)

Пускай забьют первее гол!
Пускай трибуны зачудят...
Им не понять двора футбол
И не болеть а нападать...

Нам в одного не по нутру,
Но в поле стоит и один...
В пас подвязать свою игру
А там пойдёт один-один...

Подножки нам что за игра?
Навесь Мишаня с головы...
Но новый счёт уже два-два
В срок искупления вины...

Всегда хотят любой ценой!
И вот судья уже острит...
Зато с обводкой центровой
И за Серёгу им хет-трик...

Пускай забьют первее гол!
Пускай трибуны зачудят...
Им не понять двора футбол,
Но нас уже не забадать...

_____________________________________________
Памяти...