Я, увижу Спасителя любящий взгляд

Любовь Дементьева 2
Тучи черные злобно, над мною висят,
И мне кажется мрак не исчезнет.
Вот слова нечестивца, как будто бы яд,
И предавшему можно ли верить ?!
Боже мой, Боже мой ! Я склоняюсь во прах,
Нету силы во мне, помоги...
Упивается злобой неистовой, враг,
Моё сердце прошу, сбереги.
Отвернётся весь мир - ничего, не беда...
Лишь бы  Ты был Спаситель со мною.
Промелькнёт словно тень, моих лет череда,
Ты коснёшся рукой к изголовью...
И мелькнёт напоследок багровый закат,
И дыханье навек прекратится...
Я увижу Спасителя любящий взгляд,
Верю, это вот так и случится ...!

06.13.2016. Любовь Дементьева