Вот ключики, друже!

Татьяна Анатольевна Соколова
Жестоки уроки, уму не понятны,
Лишь сердце всё знает и с чувством стучит,
И времечко в спешке летит безвозвратно,
И, как никогда, нам нужны здесь ключи...

Ты спросишь: «Ключи от чего предлагаешь,
Где  странная дверца, нужна ли она?»
Отвечу: «Сердечная! Хочешь, узнаешь,
Любовь за ней Бога, она нам нужна!»

Не та, что земными страстями объята,
Волненьем заполнена и не вольна,
А та, что раскрасит все тёмные пятна,
Научит прекрасному, в свете сильна!

Жестоки уроки? Да так ли всё это?
Быть может, и так, спорить не тороплюсь,
Летят где-то в космосе чудо кометы...
Вот ключики, друже! И, право, не трусь!







автор картинки неизвестен