Что такое любовь, если спросите вы?

Галина Шпынова
Что такое любовь, если спросите вы?
Я отвечу, любовь -  чудо,
Это музыка счастья и в море челны,
Чувств прекрасных в душе груда. 


Что такое союз двух влюблённых в любовь?
Я отвечу, конечно - чудо.
Научитесь любить! Вот, вы скажете, новь!
Не забуду её, не забуду!