Царица моя Преблагая!

Снежана Егорова
Царица моя Преблагая
К Тебе как всегда припадая
Прошу чтоб вела мои ноги
По Божьей Великой дороге.

Чтоб чистые помыслы были
Грехи мои все  мне простили.
Чтоб все что даст Бог принимала
Унынья душа бы не знала.

Тебе сердцем всем доверяю
День каждый с душою вверяю.
И дождь со мной вместе он плачет
Богородица рядышком значит.

Ведь Ты как и Бог там где боли
Где место есть Божьей лишь воли.
Тебя всей душою люблю
Твое дуновенье ловлю.

Трепещет душа и сердечко
Тебе буду верною вечно.
И чтоб не случилось со мною
Дышать буду только Тобою.

Что рядом Ты,солнышко светит
Лучи словно Божий букетик.
Спасибо Тебе Царица
Пусть в жизни покой воцарится.

12.06.2016г. 13.20