Молитва

Сожженные Мосты
Нас удержит с тобою молитва
В старом храме Бога Христа,
И небесного цвета палитра
Отразит на себе купола...

Возле храма в зеленой траве,
Где жизнь давно потеряла себя,
Блаженный без царя в голове
Плачет, Бога о смерти моля...

В старой деревне на юге,
Дом, где жила раньше ты,
Паутина на папином плуге,
Завяли в горшочках цветы...

И слезы случайно скатились
По робким, нежным щекам,
Все грустно так получилось,
Предались они небесам...