Умереть в пост

Зур Муслим
Умереть ,в великий пост..говорят не грех..говорят,что человек счастлив до небес..умер в пост,о да велик..но одно ни так,человек то,может да!а душа одна...душу заберут твою...как прожил ты путь,от начала ..до конца.,вспомни не забудь!...если слушать,нас людей..то греха то нет..был ли честен человек..или  имел грех...как же так,ответь ты нам..добрый человек.дал аллах!... кому венец,а кому конец...не бывает,.умер в пост  стал ты сразу чист...у кого чиста душа..тот и стал велик...пост нам дан..чтоб человек в трудности прожил...и очистив всё и вся..дальше честно жил..так подумай человек..не пройдя пути..может чистым человек на тот свет уйти...и не нам решать о том..радость иль беда..всё решает наш аллах!чиста твоя душа..