В полёте крепнут надежды крылья!

Лана Сапиенс
Исчезли тучи, на небе - солнце,
И ликованье из сердца рвётся:
Христос нам дарит Любовь Святую
И оправдание всем дарует.

Он отобрал всех людей у смерти,
С Ним разрываем обмана сети.
В Любви, дающей спасенье, таем
И верой ввысь в Небеса взлетаем.

В полёте крепнут надежды крылья,
О чём мечтаем - с Ним станет былью.
Сердца и души поют от счастья,
Предавшись нежной Господней власти.

Хвала Тебе, о Благой Спаситель,
Наш Добрый Пастырь и наш Учитель!
С Тобой всё сможем, хоть путь наш труден!
Тебя всю Вечность мы славить будем!