Однажды просто все забудем

Давыдова -Костева Наталья
   Вновь будет ночь и будет утро
   И день наполнен суетой
   В том сне лишь нас с тобой не будет
   Мы будем жить своей судьбой

   Вновь будем плакать и смеяться
   Гулять и греться у костра
   Однажды просто все забудем
   И превратиться в прах мечта
 
   Пройдут обиды и упреки
   Мы отдохнем от суеты
   Свой мир заполним только теми
   С кем будем счастливы в пути