К счастью это примеряю

Юрий Милов
Я сегодня рано встала,
Встречу алую зарю,
На душе моей услада,
Тихо песенку пою.

Песенка моя простая,
Радостью своей делюсь,
Солнца лучик получая,
Зеркальцем в ней становлюсь.

Свет мой доченьку разбудит,
Сыну глазки разомкнёт,
Мужа тоже не забудет,
Любит он меня и ждёт.

Вот так утро и встречаю,
День прекрасный вместе с ним,
К счастью это примеряю,
Видится оно таким!