Мечтать о небе

Ингвар Андварафорс
Они не ведают творений из грязи жидкой сотворясь
Не мыт и грязен редкий гений чуть по другому шевелясь.
Питаться нефтью, газом, мылом, дыша цианом на траву
Придумать деньги. Раз за разом ковчеги строить на плаву.
Мечтать о Небе. О лепёшках. О замках в синих небесах.
Терпеть судьбу, рытьё канавы, когда мечты постигнет прах.
Не умирать, вверяя душу, надежде сотканной из дыр
Пожить немного после смерти, увидеть солнце, ветер, Мир...

Ингвар Андварафорс (c) 2016