Стенание о Любви...

Евгений Ливади
Сказать "люблю" в наш грешный век-
Так  просто  стало человеку!
Но, а Любовь нам выдаст  чек,
Грозит пустышкам  ипотека!

Кто всё исправит..только Бог,
Лишив Любви...но Он не может!
Как Чувства верного залог
Он создал нас..В нас Смысл вложен!

А Смыслом мы пренебрегли...
Слова любви бросая в ветер!
Но, как надежды островки,
Немало Душ на этом Свете

Влюблённых... Значит  шансы есть
Любовь потомкам сохранить,
Чтоб детям нашим было в честь
Любить..Любить..Любить...Любить!