Про нашу сборную по футболу на Евро 2016

Сергей Телепнев
Если бы я только смог
Нашей сборной в целом
Подарил по восемь ног
С лазерным прицелом

Если ты стоишь на поле
То получишь один МРОТ
Век тебе не видеть воли
Раз пробил мимо ворот

Если пас не точен дан
Или бьешь вперед не зря
Отправляйся в Магадан
Там остались лагеря

Плохо выполнил штрафной
Не забил пенальти
Будешь штопать в выходной
Ямы на асфальте

Дриблинг не совсем в порядке
И отсутствуют финты
Значит рой с картошкой грядки
Где-то возле Воркуты

Пропустил голкипер гол
Криво выбил мяч ногой
Посадить его на кОл
Пусть сидит там год другой

А фанатов всех подряд
Если те не очень горды
Отослать в Охотный Ряд
Пусть колотят там всем морды

По ТВ сказал всем Первый
-Если наши не шпионы
На французском этом Евро
Будем точно чемпионы!