Я дарю лето

Людмила Несан 3
Это лето я дарю тебе:
Жасмин, цветущий у дорожки.
Ромашки в предрассветной мгле,
Берез зеленных длинные сережки.

Это лето я дарю тебе:
Лесных пахучих ягод целое лукошко.
Синий василек в житней траве,
Лучик солнца в раннее окошко.

Это лето я дарю тебе:
Налитый колосок пшеницы.
Трель соловья на утренней заре,
Исписанных моих стихов страницы.

Это лето я дарю тебе:
Свиданье ночью нежное вдвоем.
И радость поцелуя на лице,
Стук сердец, под проливным дождем.

Это лето я дарю тебе:
Горсти ярких звезд, как сто свечей.
Песня лета пусть поет  в душе,
Дарите счастье даже с  мелочей.

Это лето я дарю тебе:
Любовь,что долго так ношу в груди.
Солнышка тепло в моей  руке,
С собой хоть что нибудь возьми!

13.06.2016 года г.Витебск
АВТОР: Несан Л.А.