На лавочке сидела я

Наталья Иль
На лавочке сидела я,
Жевала мармеладки,
Ребята с нашего двора
Играли рядом в прятки.

Вот Вовка забежал за столб,
За дверь подъезда Олька,
В траву высокую заполз
Её братишка Колька.

Наташка спряталась за куст,
Взяла с собою мячик,
На дерево, хоть он и трус,
Залез вдруг ловко Стасик.
 
Анюта, Димка и Андрей
Пригнулись за машиной,
За горку припустил скорей
Мишутка вслед за Ниной.

Водила Светка Фомина,
Ей ничего не подскажу,
Всё время дразнится она
И с ней одной я не дружу.

Июнь 2016