Слабый Бог

Лия Лятичевская
##В темной клетке живёт слабый ##bоg#
Мы связали его узелками
Мы себя у него отобрали
Что ты можешь
Ты  нам не помог
Ты  исчез..
Тебя не было с нами
В съёмной клетке с тремя сторонами
На распутье катается ##bog#
Видишь, молится
Шепчет о вечном
Он нас светом своим искалечил
Он обманет
Бормочет про Вечность
Говорит:
Я, ЛЮБОВЬ бесконечная
В чьей то клетке шевелится ##bog#
Я вернусь в чужой дом, как домой
Говорила ЛЮБОВЬ мне безногая
Я питаюсь прозрачной росой
Сотворю вам чудес из писания
Я была для тебя испытанием
Чтобы выше ты стал и ясней
Я не верю
В распятиях - счастье?
В гулком хохоте боли - дорога?
Тихо таю
ЛЮБОВЬ ты безногая
Ты спасала меня одного
Мою клетку для БОГА
Не трогайте
Я в ней запер
Себя самого

Rain & Rainbow