Город Ч

Фаина Кондратьева
Приехав и увидев неприглядное:
Кусок обшарпанной стены и дома разрушение,
А на другом конце крыльцо парадное,
Энергия уходит в огорчение.

Но в этом необычном путешествии,
И в этом городе сокрыта жизнь моя,
Так как иду себе в духовном шествии,
Не улучшая благосостояния.

И есть гармония ли в мире двойственном,
Когда порядок с разрушеньем дружатся,
Когда они как будто родственны,
Когда стремленье к идеалу рушится?