дочке на 19 летие

Евгений Качкар
встречай ты наше поздравление
не только сегодня -на каждом мгновении
Ты стала взрослой и красивой
Теперь сама решаешь ты
Быть ли по жизни горделивой
Или моделью доброты
Ты умна и ко всем обходительна
И космы гарны у тоби
Интересна сама и общительна
Разумиешь ти мову англи

Тебе мы доченька желаем
И благодати истинной от мамы,
И слов творенных от меня
Наполненных и  мудростью и радостью,
Сокрытой в лабиринтах бытия...
Чтоб начинался день негромкой сладостью
Приятных сердцу слов. Чтоб жизнь твоя
Была дарами Вышнего наполнена
И сердце их отважилось принять.
А если небо вдруг разверзлось молнией,
То на судьбу гневливо не пенять...
Ещё тебе желаю счастья светлого
На долгие и добрые года.
Желаю в выбранном тобой пути
 идти С удачей по пути,
 уверенно с ней за руки шагать
Надежда с верой чтобы были первыми
.. А мы будем Твоими крыльями
Твои отец и мать...