Небесная химия...

Христова Надежда
Окисляется кровь,
Оттого и стареем...
Тут не нужно быть химиком
Или хитрым евреем.


Любовь если сода,
Тогда зло, кислота...
Происходит реакция,
Чтоб была чистота!...


Любвь энергия-заправка,
Чтоб вечно могли жить,
Учиться нужно у Христа,
Сегодня нам любить!?


Пречистой Кровью,
Нам Христос, души омывает...
Любовью жизненной, Святой,
От смерти нас спасает!!!


Христом открыта
Для нас Вселенная теперь,
Крест, был Ключом,
А вера, в небо дверь!!!