Нельзя

Василий Омельченко
Нельзя,
никак нельзя
лишать людей
Святого Слова,-
Не зря,
совсем не зря,
взамен страстей,
Творец Иегова
Его в пророках
передал,
чтоб мир жестокий
осознал
свои ошибки
и грехи,
и не хромал
на две ноги.