встреча

Александр Владимирович 1
Случайно встретившись две тени,
Вдвоем стояли в свете утра.
Вели беседу ,с общей темой,
Крадя у времени минуты.
И в ожидании кого то,
Немного мерзнув, улыбались,
Но простояв еще немного,
Растратив время, попрощались.
Она, зайдя за дверь ,исчезла
И в тусклом свете растворилась.
Его душа, как птица билась
Стуча в стекло, но бесполезно.
И повернувшись к ветру строго,
Он уходил своей дорогой.
И каждым утром тенью серой,
Он едет этой же дорогой
И позвонить не осмелеет
А в глубине печаль с тревогой..
Ведь в той беседе, у порога,
Он утаил один секрет,
Боясь, она осудит строго
И в продолжении скажет: "-Нет."..