рукописи не горят

Саяпин Иван
Говорят что рукопИси не горят..
 Но здается мне что приверают..
Зжог недели эток две назад...
 Я букварь и комикс про Чапая..
Запалил творенья Блока я...
  И с ухмылкой Пушкина пожарил...
Говорю вам рукопись горит...
  Только каждый и по своему спасает...

омск 2:20