Под сенью летней красоты

Ирина Беларусова
ПОД СЕНЬЮ ЛЕТНЕЙ КРАСОТЫ…

Жасмин душистый и пион
Смешались с маттиолой пряной,
Заката брег со всех сторон
Волнующей овеян  тайной…
И в лучезарной тишине
Застыло всё – и жизнь и звуки.
Толь наяву, а толь  во сне
Лишь благодать без тени скуки.
Под  сенью летней  красоты,
В вечернем  сладком упоенье
Я отпущу свои мечты,
Но ненадолго, на мгновенье…

13.06.2016 г.