беда

Александр Владимирович 1
Вот и новое лето настало,
Снова теплые дни наступили.
Солнце тысячи тел приласкало,
Сотни, смело свои обнажили.

Но задернуты шторы в квартире,
А в душе: ни обиды, ни злости,
Для неё места нет в этом мире
И в глазах бесконечная осень.

В сотый раз вспоминая те клятвы,
Что они обещали друг другу,
В сотый раз убеждаясь в обратном
И дождливая осень по кругу.

С разбитым вдребезги сердцем,
С истерзанной насмерть душою,
Раскрыла балконную дверцу,
Шагнув в неё ввысь, над собою..

А где то, тот самый негодник
Уже попрощался с другою
И жизнь, словно карточный домик,
Рассыпался новой бедою.