прошлое

Александр Владимирович 1
У каждого прошлое в жизни бывает
И каждый живет с этим прошлым всегда,
Одни его просто, легко забывают,
Другим же его не забыть никогда.

И сколько бы сердце не мучило память,
Наступит тот день и оно оживет.
Нам прошлого в жизни, уже не исправить,
Но в будущем верь, кто то любит и ждет!