Дождь откатился и сломался...

Дмитрий Голин
Дождь откатился и сломался,
И унесло его стекло.
Мой дом на ниточке качался.
О дно царапало весло.

Необратимо год за годом
Сгорали шаткие мосты.
Она несла в ладонях воду.
Ей снились белые цветы.

Ок. 1995 г.