Брату рыбаку

Анна Пикуза
Играли в прятки, веселились,
Дрались и вместе жить учились,
Что изменилось, чём причина?
Да в том , что ты уже - МУЖЧИНА!!!
Ты, стал на капельку взрослее,
Достал рукой до Юбилея.
Я, пожелаю одним словом ,
Во всём удачного улова!!!