Как просто...

Азарова Ольга Вишня
Как просто поменять свою мечту.
Как ластиком стереть  портрет пастельный.
Букет цветов в размытой акварели...
Всё зачеркнуть…пустить весь мир ко дну.

Как просто заменить слова любви.
Вернее ту, кому они  писались.
И обернувшись, видеть, что осталось…
Как марево…забытый чей-то мир.

Как просто зачеркнуть  сто тысяч фраз,
В блокноте жизни выдернуть страницы.
Уснуть с мечтой другой…и возродиться
С рассветным вздохом…забывая НАС.

Как просто  стать свободным…не любить.
Не получать от сердца сбои в чувствах.
И понимать,что кончено безумство.
Без нежных красок, продолжая жить.