Обжигал мне губы, ветер с океана

Екатерина Беликова Греченко
Обжигал мне губы,ветер с океана
Путь проложил к сердцу моросью тумана
Запах в душу  влился,помню ягод вкус
Я с тобой рассталась,но остался груз.

Всё забыть и сбросить,но желания нет
Без тебя на сердце,лишь дождливый след
Говорю с друзьями,с кем дышу тобой
Наша память с нами,значит ты со мной.

Твой закат бордовый,розовый рассвет
Память не остыла,хоть возврата нет
Били волны в скалы,пенилась вода
И с тобой осталась,юность навсегда.